Formation Bonnes Pratiques de l’Hygiène Lyon Demande de Devis
Formation Bonnes Pratiques de l’Hygiène Alimentaire Lyon Demande de Devis
Dans le cadre général de l’amélioration de l’offre alimentaire – et plus précisément afin d’améliorer la sécurité des produits vendus aux consommateurs – depuis 2012, chaque établissement de restauration doit avoir une personne salariée formée à l’hygiène alimentaire.
Celle-ci doit veiller au respect des BPH (Bonnes Pratiques d’Hygiène) et devra en assurer la mise en pratique par l’ensemble du personnel. Ce stage de formation aux Bonnes Pratiques de l’Hygiène Alimentaire vous permettra d’identifier et de respecter les bonnes pratiques :
– analyse des dangers liés à la sécurité sanitaire en restauration collective
– identification et mise en œuvre des exigences réglementaires en matière d’hygiène,
– application des principes de la méthode HACCP en restauration collective
Nos stages
Formation Bonnes Pratiques de l'Hygiène
Détails de la formation
- Durée : 1 jour(s) (7 heures)
- Objectifs :
- Public concerné :
- Moyens pédagogiques : Partie théorique et partie pratique.
- Recyclage conseillé : Tous les 1 an